首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南机场启动双节预案 保障旅客顺利出行

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-09-30 21:20

关键词:小长假 中秋 济南机场

 

  济南:济南机场启动双节预案 保障旅客顺利出行

视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》

    齐鲁网讯:据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,今天是十一小长假的第一天,又恰逢遇上了中秋佳节,人们都忙着往家赶,汽车站和火车站的旅客是那个多呀,那机场情况怎么样?旅客能不能顺利出行呢?下面我们去看看。

  记者在济南遥墙国际机场机场的候车大厅里看到,和火车站、汽车站相比这里是非常的有秩序。从机场方面了解到因为航班没有出现延误现象,旅客来到这里都能够准时顺利的登上飞机。

  机场大厅里虽然是秩序井然,我们可以看到今天出行旅客比以往是明显的增加了很多,为了加强对过检旅客的检查力度,提高手提行李开包检查率,保证“双节”期间旅客的出行安全。机场安检站也推出一系列客流高峰应对措施,适时开放安检通道,以减少旅客等待时间。在节日期间,机场在原有2100个停车位的基础上,增加了100个临时停车位,以方便驾车来乘机的旅客。目前假期的机票都普遍较为紧俏,北京、兰州、贵阳、南昌等航班密度较少的城市出现票源紧张现象;重庆、成都、海口、三亚、西安等旅游热门城市机票票源比较紧张,在这里我们也提醒旅客随时注意航班信息变化,最好提前两个小时到达机场办理登记手续,以免延误航班。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司