首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

草帽姐《珠穆朗玛》征服观众获亚军 唐爱国:天籁之音

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-09-30 08:16

关键词:草帽姐 大衣哥

[提要]昨晚,山东电视生活频道暑期大型公益选秀活动《让梦想飞》决战夜完美收官。在终极舞台上草帽姐徐桂花选择了一首难度较大《珠穆朗玛》,丈夫也在台下为她大声加油助威。

  

草帽姐《珠穆朗玛》征服观众获亚军 唐爱国:天籁之音

  视频来源:山东广播电视台生活频道《让梦想飞》

  齐鲁网9月29日讯 据山东广播电视台生活频道《让梦想飞》栏目报道,昨晚,山东电视生活频道暑期大型公益选秀活动《让梦想飞》决战夜完美收官。在终极舞台上草帽姐徐桂花选择了一首难度较大《珠穆朗玛》,丈夫也在台下为她大声加油助威。唐爱国老师点评说,徐桂花的声音堪称天籁之音,从专业的角度说,除了在个别音准上稍微有些瑕疵外,堪称完美。得到唐爱国老师力挺。博林老师也点评,草帽姐徐桂花的发型显得格外利索有型,有大腕的风范,真的离梦想的舞台越来越近了。

  在众多的参赛选手中,草帽姐徐桂花受到的争议是最多的,因为这个表面上淳朴老实,为了善良的梦想而来的农村妇女,有着不同于一般农民的经历,这些经历让她饱受争议。

  当晚总决赛,曲艺双星博林、唐爱国坐镇,来自山东各地市的美女主播加入到评委队伍中,除此之外,山东多位知名主持人也加入到护航大使的行列中。更有大衣哥朱之文作为助演嘉宾,与草帽姐徐桂花同台飙歌。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司