首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

十艺节市场推介暨合作企业签约仪式在济南举行

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-09-17 16:08

关键词:十艺节 市场推介 签约仪式

[提要]第十届中国艺术节市场推介暨合作企业签约仪式9月17日在济南举行。省委常委、宣传部长、十艺节省筹委会副主任孙守刚出席会议并为赞助企业颁发荣誉证书和纪念牌;副省长、十艺节省筹委会副主任张...

第十届中国艺术节市场推介暨合作企业签约仪式现场

  齐鲁网济南9月17日讯 第十届中国艺术节市场推介暨合作企业签约仪式9月17日在济南举行。省委常委、宣传部长、十艺节省筹委会副主任孙守刚出席会议并为赞助企业颁发荣誉证书和纪念牌;副省长、十艺节省筹委会副主任张超超出席会议并致辞。

   张超超在致辞中说,第十届中国艺术节将于2013年10月在山东举办,这是在党的十八大召开后我国举办的规格最高、规模最大、最具影响力的综合性国家级文化活动。山东省委、省政府高度重视,全省人民热切期盼,确定举全省之力、集全省之智,举办一届“更具特色、更加成功”的艺术盛会。十艺节筹备工作开展以来,在文化部和山东省委、省政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,各项筹备工作进展顺利,现已取得阶段性重要成果,为成功举办艺术盛会打下坚实的基础,市场开发工作取得显著成效。

  张超超指出,中国艺术节作为国家级知名品牌,是艺术的盛会,也是企业的盛会。企业和十艺节合作,不仅仅是一次赞助,更是企业提升文化内涵、树立公益形 象、扩大品牌影响力的良好机会。希望国内外成功企业和社会各界,特别是山东省的优秀企业,紧紧抓住这一难得机遇,充分利用好这一重要平台,全面深入挖掘艺术节的市场价值,积极参与支持各项筹备工作,努力在参与中合作,在合作中发展,在发展中共赢。

  会议还对十艺节有关资源进行了推介,对社会筹资及市场开发相关政策进行了说明。为切实做好赞助企业回报社会工作,省筹委会制定个性回报方案,推出不同回报组合,为赞助企业树立形象、宣传品牌、括展市场提供平台。省国资委下发《关于积极支持第十届中国艺术节筹资工作的通知》;省财政厅、省国税局、省地税局联合下发《关于单位和个人参与第十届中国艺术节活动有关税收问题的通知》为企业赞助支持十艺节提供政策支持;建立健全各种规章制度,切实维护赞 助企业的合法权益,整体有序的推进十艺节市场开发工作。

  十艺节赞助企业进行了现场签约。中国联合网络通信集团有限公司、兖矿集团、 山东能源集团有限公司、中国民生银行签订了第十届中国艺术节高级合作伙伴赞助合同;山东广播电视台、山东扳倒井股份有限公司、中通客车控股股份有限公司签订了第十届中国艺术节全程合作伙伴赞助合同;多家赞助商、特许经营企业签订了第十届中国艺术节赞助合同。

  十艺节省筹委会有关部室负责同志,各有关企业负责人、新闻媒体记者共计300 余人参加会议。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司