首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

齐鲁网大型互动交友活动“一见钟情”成功举行 有情人相约齐鲁社区

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-04-30 08:24

关键词:齐鲁网互动交友活动 一见钟情 齐鲁社区 相亲

[提要]"一见钟情"大型互动交友活动成功举行,在三个多小时的时间里,总共有五百人次前来交友现场,场面十分火爆。

  一见钟情”情未了,发帖寻找有缘人

活动现场

  齐鲁网讯(记者 王志远)4月29日,"五一"假期第一天,并没有挡住年轻网友们的热情。由山东广播电视台、齐鲁网、百度济南吧联合主办,上上酒吧承办,金伯利钻石、旅游百事通赞助的"一见钟情"大型互动交友活动成功举行,在三个多小时的时间里,总共有五百人次前来交友现场,场面十分火爆。

  本次交友活动报名工作全部从网上开展,自4月20日活动启动报名以来,在齐鲁社区及百度济南吧咨询网友超过一千人次,还有不少网友替朋友报名。29日中午12点半,已经有不少报名网友抵达活动场地。下午15点,到场网友统一进入上上酒吧,并在活动签到板上签下自己的名字。在齐鲁网副总编辑杨本敬致辞之后,"一见钟情"大型互动交友活动正式开始。

  本次交友活动集歌舞、小品、游戏为一体,并特别设置了我爱接歌词、诺亚方舟、你比我猜、斗酒等四个互动环节。每个环节胜出者均可砸金蛋一次,看见"金光四射"即可获得由齐鲁网提供的小奖品一份。舞台上,在主持人的带动下,不少网友都踊跃上台。而最后大奖的产生使活动达到高潮。共有三名网友获得本次活动的三等奖--由旅游百事通提供的港澳四日游;一名网友获得二等奖--由旅游百事通提供的韩国五日游;206号网友"季沫"无疑是全场最幸运的,他获得了本次活动的最大奖项--金伯利钻石一枚及港澳四天三夜两人游。

  29日下午18点左右,本次互动交友活动圆满结束,但是很多网友仍意犹未尽。单身女士刘小姐告诉记者,这次线下活动是她见过最好玩的交友活动。"三个小时的时间过得太快了,真希望你们以后能多举办些这样的活动,真的,太棒了!"刘小姐说。

  据记者初步统计,此次互动交友活动从启动报名到活动举行历时十天,共有五百人次前来活动现场。平均每位报名参加者都能收到10条联系方式,最多的一个女士共收到86张名片。"有几个看着还挺好的,再联系联系,或许就会成为我的终生伴侣。"单身女士小王说。

  有关本次大型互动交友活动"一见钟情"的后续报道及部分奖品的领取请登录齐鲁社区--我要谈恋爱版块


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司