首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

尽展青春文采 “齐鲁网”杯畅想青春征文大赛圆满落幕

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-04-22 11:32

关键词:齐鲁 青春 文采 征文 大赛

[提要]4月21日,“齐鲁网”杯畅想青春征文比赛圆满落幕。此次活动有200多名学生参与,参赛作品逾300件。经由评委会严格遴选评比,47件参赛作品获奖。

  齐鲁网讯 (记者 李璐) 4月21日,“齐鲁网”杯畅想青春征文比赛圆满落幕。此次活动有来自山东大学各个学院200多名学生参与,参赛作品逾300件。经由山东大学文学与新闻传播学院院教授及齐鲁网编辑组成的评委会严格遴选评比,47件参赛作品获奖。

  经评审委员会的初选、终选,最终评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖30名,所有获奖者都将获得奖状及由齐鲁网提供的奖品。此次“齐鲁网”杯畅想青春征文大赛由山东大学文学与新闻传播学院学生会及齐鲁网共同举办。该活动旨在给同学们打造了一个发出自己声音,表达自己感受的平台,同时向共青团建团90周年献礼。

  该征文活动于3月20日启动,活动开展近一月时间,山东大学学子表现出极大热情。他们用炫彩的笔墨书写青春的灿烂,昂扬的风貌畅想未来的美好。组委会有关负责人称,活动期间组委会收到的300篇参赛作品中,不仅有来自山东大学的稿件,也有来自山东艺术学院、山东政治学院及其他社会人士的稿件,在齐鲁网展示的280篇稿件得到了社会各界人士的好评,展示了山东大学学生深厚的文学功底及良好的精神风貌。

 


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司