首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

直播山东与齐鲁网倾力打造“网络齐鲁听天下”专栏上线

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-04-12 13:41

关键词:齐鲁网 直播山东 专栏

[提要]“网络齐鲁听天下”是由齐鲁网和山东广播电视台广播新闻频道《直播山东》栏目共同倾力打造的广播新闻版块。每天上午十点半,在山东广播电视台广播新闻频道FM95向听众传达最独家、最热点的新闻。

点击进入《网络齐鲁听天下》专题

  齐鲁网4月12日讯 (记者 杜文娟)“网络齐鲁听天下”是由齐鲁网和山东广播电视台广播新闻频道《直播山东》栏目共同倾力打造的广播新闻版块。每天上午十点半,在山东广播电视台广播新闻频道FM95向听众传达最独家、最热点的新闻。自3月1日开播以来,深受广大网民和听众朋友的喜爱。

  根据广播栏目“网络齐鲁听天下”(http://www.iqilu.com/html/zt/other/ttx/)制作的同名网络专栏也于今日正式上线。本专栏包括齐鲁独家、齐鲁热点、看山东等板块,用图文、视频、音频等多媒体方式呈现出山东人最关注的新闻。在这里,新闻不再稍纵即逝。没有听够的新闻,没有了解全的信息,都可以在这里找到。

  齐鲁独家、齐鲁热点,向网友和听众展示近三天最独家、最热点的新闻。

  《看点》专题——热点聚焦山东,让您更深度、全面的了解发生在全国,您身边的大事、小事、民生事。看山东及时提供各项民生、政治政策,为您的生活提供便利。

  “与主持人面对面”——听众、网民可以和主持人进行互动,了解这些幕后主持人的真实生活和播报趣事。

  直播山东秉着“根治齐鲁,聆听世界”为山东的听众传递最新鲜,最迅速,最全面的新闻,使大家无论何时何地,无论干什么都能了解最新新闻。

  齐鲁网作为一种新的媒体形式,与广播这种传统媒体形式相结合,使得广播不再只能用耳朵听,还能用眼睛看,成为名副其实的“看得见的广播”。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司