注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

齐鲁社区荣膺2011-2012最具媒体影响力中文社区

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-04-08 00:49

关键词:齐鲁社区 中文社区 影响力 媒体

[提要]经凤凰科技、腾讯科技、DISCUZ、DONEWS联合评选,齐鲁网齐鲁社区荣膺2011-2012年度十大最具媒体影响力中文社区!


齐鲁社区荣膺2011-2012最具媒体影响力中文社区

经凤凰科技、腾讯科技、DISCUZ、DONEWS联合评选,齐鲁网齐鲁社区荣膺2011-2012年度十大最具媒体影响力中文社区!

      齐鲁网4月7日北京讯  4月7日,2012第七届中国互联网站长年会在北京国际会议中心圆满闭幕。本次大会现场公布了 “中国最具影响力地方社区网站”、“中国最有影响力垂直社区网站”等一系列评选活动结果,经过国内众多网民公开投票以及互联网专家评审,由齐鲁网主办的“齐鲁社区”荣膺“2011-2012年度中国十大最具媒体影响力中文社区”称号,这是齐鲁社区连续两年获得该项荣誉。

      本次大会的核心理念是“借船出海谋发展 共赢社区云时代”,就业界及站长关心的热门话题进行了深入探讨,共有4000名来自全国各地的站长参加了此次大会。大会议程设置丰富,主会场安排了“赢在开放与融合 如何在开放大势下借平台力量创业”、“赢在移动与云端 如何抓住移动互联网带来的机会”、“赢在专注与细分 地方网站/垂直网站的运营实务与探索”等三个方向的议题,接近100位各界嘉宾参与了演讲、讨论。除了设主会场外,大会还另设了“互联网产品与创新高峰论坛”、“互联网品牌与营销高峰论坛”以及“域名IDC产业与发展高峰论坛”三个分会场。

齐鲁社区荣膺2011-2012最具媒体影响力中文社区

站长年会颁奖现场 

      齐鲁社区做为齐鲁网旗下新媒体互动频道,致力于打造山东省最具媒体价值互动社区、最具人气服务社区,自2010年以来,发展迅速,先后培育了“齐鲁拍客”、“齐鲁公益”等互动品牌栏目,其中“齐鲁拍客”荣膺山东省新闻奖网络专栏一等奖,受到社会各界的高度评价。

齐鲁社区荣膺2011-2012最具媒体影响力中文社区

人气爆棚的站长年会现场

      本次大会“明星云集”,腾康盛公司总裁戴志康、当当网创始人兼CEO李国庆、乔布斯天使投资人李宗南、创新工场首席运营官/合伙人陶宁、小米创始人、著名天使投资人雷军、DCCI 数据中心创始人胡延平、腾讯QQ空间总经理郑志昊、开心网创始人程炳皓等嘉宾就互联网创业、电子商务、社会化营销等热门话题发表精彩主题演讲。同时,本届盛会受到包括齐鲁网在内的近百家网络媒体及平面媒体的关注。

      据了解,中国互联网站长年会已连续举办了六届,该活动是由康盛(Comsenz)公司和落伍者(im286)共同主办。 

相关阅读》》》

齐鲁社区荣膺2010-2011最具媒体影响力中文社区

菏泽“骑行北京 好客菏泽”活动专题


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062