全部

第三届中国国际文旅博览会今日闭幕 展商:政策、平台让传统手艺更容易走进千家万户

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-19 17:37:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月19日讯 以“博览中华手造 共享文旅盛会”为主题的第三届中国国际文化旅游博览会、首届中华传统工艺大会今日落下帷幕。此次山东国际会展中心会场的11大展区中有7大展区专门为手造产业量身打造,通过展示一批创意设计融入传统工艺、市场潜力巨大、助力乡村振兴的产品及项目,让传承上百年的古老手工技艺“活”起来、“新”起来、“兴”起来,塑造新时代下文旅产业新优势。戳视频,来听听今年的参展商有什么样的新体验。

闪电新闻记者 李静怡 刘晨 实习记者 孙晓霞 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东9月3市再出公积金新政 德州提取公积金取消房屋套数限制

山东9月3市再出公积金新政 德州提取公积金取消房屋套数限制

山东9月3市再出公积金新政 德州提取公积金取消房屋套数限制[详细]
齐鲁网 2022-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司