全部

山东省国家中医药综合改革示范区建设启动仪式在济南举行

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-08 22:09:07

齐鲁网·闪电新闻7月8日讯 7月8日,山东省国家中医药综合改革示范区建设启动仪式在济南举行。国家中医药综合改革示范区是国家首次开展的以省为单位建设的中医药示范区,是党中央、国务院部署的重大改革任务。2021年12月14日,国家中医药管理局等5部门批复同意,确定山东等7个省(市)建设首批国家中医药综合改革示范区。

山东省副省长孙继业指出,全省各级各有关部门,要紧紧锚定“走在前、开新局”的目标要求,加快国家中医药综合改革示范区建设。国家中医药管理局副局长秦怀金代表国家中医药管理局向示范区的启动表示热烈祝贺,希望进一步加大倾斜力度,坚持以体制机制创新为核心,尽快推出一批可推广可复制的改革经验。

启动仪式上,山东省政协原副主席、全国名中医王新陆代表中医药专家发言,济南市副市长王桂英代表16市表态发言,省卫生健康委主任、省中医药管理局局长袭燕介绍我省国家中医药综合改革示范区创建及相关工作开展情况。

启动仪式后,开展了中医义诊、中医药互动体验、传统养生技法展示、济南经十东路灯光秀等现场活动。

闪电新闻记者 刘洋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

首创、首创、首创!山东多个领域科技创新均走在全国前列

(编辑 申家鑫)。责编 马婉莹。审核 辛然[详细]
海报新闻客户端-原创 2022-07-07

齐心鲁力|为正能量找到大流量的“密码”

在互联网时代,“流量”被赋予新的含义,即网络传输的数据量,比如用户数量、浏览数量,甚至详细到用户平均停留时间等,都成了重要的统计指...[详细]
齐鲁壹点客户端-头条 2022-07-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司