全部

山东省政协十二届五次会议将于1月22日开幕 会期4天半

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-21 15:13:01


齐鲁网·闪电新闻1月21日讯 今天下午,山东省政协十二届五次会议举行首场新闻发布会。记者从会上获悉,省政协十二届五次会议将于1月22日上午在济南开幕,会期4天半。大会秘书长、省政协秘书长刘永巨在会上介绍了筹备工作情况和会议主要安排。

会议建议议程主要有六项:一是请中共山东省委书记李干杰讲话;二是听取和审议政协第十二届山东省委员会常务委员会工作报告;三是听取和审议政协第十二届山东省委员会常务委员会提案工作报告;四是列席山东省第十三届人民代表大会第七次会议,听取并讨论省政府工作报告和其他报告;五是举行大会选举;六是审议通过政协第十二届山东省委员会第五次会议决议和报告。

大会的日程安排是,1月21日报到,分三个阶段进行。第一阶段:1月22日,时间1天。上午9时会议开幕,请省委书记李干杰讲话,听取十二届省政协常务委员会工作报告和提案工作报告;下午委员分组讨论李干杰同志讲话和省政协两个报告。第二阶段:1月23日至24日上午,时间1天半。列席省十三届人大七次会议,听取并讨论省政府工作报告和其他报告。第三阶段:1月24日下午至26日上午,时间2天。举行大会发言;听取并讨论省法院、省检察院工作报告;举行大会选举;审议并通过会议决议及有关事项;会议闭幕。

刘永巨还介绍,本次会议注重常态化疫情防控,实行闭环管理,列席人员和各组工作人员大幅精简。同时,努力改进文风会风,优化会议议程设置和日程安排,做到求真务实、精简高效。

闪电新闻记者 王玉栋 王文龙 白少光 李娇阳 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2023年国家网络安全宣传周山东省活动丨微信表情包“鲁小安”正式上线

好消息。2023年国家网络安全宣传周山东省活动网络安全IP形象敦厚、健康、活泼友好可爱富有正义感“鲁小安”系列表情包正式上线了。没有网络...[详细]
中国山东网-新闻-山东新闻 2023-09-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司