全部

讲好信访故事 山东省信访局与山东广播电视台签署战略合作

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-18 15:22:01

齐鲁网·闪电新闻1月18日讯 1月18日上午,山东省信访局与山东广播电视台战略合作签约仪式暨山东信访融媒体中心揭牌仪式在济南举行。山东省政府副秘书长,山东省信访局党组书记、局长柳景武,山东广播电视台党委书记、台长吕芃出席签约仪式并致辞。山东省信访局二级巡视员庞献国和山东广播电视台副台长林修功分别代表双方签订战略合作协议。

柳景武在致辞中表示,山东广播电视台是全省重要的舆论宣传阵地,是全省覆盖最广、影响最大、品牌最响的广电传媒。近年来,统筹传统媒体和新兴媒体相互融合,融媒体工作走在全国前列,精心打造了一大批知名度高、传播效果好的品牌节目,形成了一大批有分量、有价值、有影响的宣传成果。与山东广电开展战略合作,组建山东信访融媒体中心,是深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和考察山东重要讲话精神的具体行动,将进一步加强和改进我省信访宣传工作,优化宣传格局,讲好信访故事,助推全省信访工作实现高质量发展。

吕芃在致辞中表示,山东广电的工作和信访工作,使命相通,理念一致,都是倾听人民群众声音、协助解决实际问题的重要渠道。双方建立战略合作,组建山东信访融媒体中心,依托新媒体平台开展信访宣传,是锚定省委、省政府“走在前列、全面开创”“三个走在前”目标的重要举措,是适应新媒体时代传播趋势、走好网上群众路线的积极探索。山东广电愿与省信访局一起,着力探索实现信访工作高质量发展的融媒路径,做好转型升级的崭新文章,为促进全省经济社会发展贡献力量。

据了解,双方签署战略合作协议,将在融媒传播、融媒访谈等方面开展合作,进一步宣传全省信访系统改革攻坚的具体实践和广大信访干部为民解难的先进事迹,创作优秀作品,打造精品栏目,营造良好社会舆论氛围。

闪电新闻记者 郝爱印 张侃  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东去年全面消除五类水体

“十四五”时期,生态文明建设进入了以降碳为重点战略方向、推动减污降碳协同增效、促进经济社会发展全面绿色转型、实现生态环境质量改善由...[详细]
大众日报客户端-大众日报 2022-01-16

山东:靶向铸强“专精特新”中小企业

《山东省“专精特新”中小企业培育方案》近日印发。作为入选工信部两批重点支持“小巨人”企业名单数量和奖补数额最多的省份,山东将为“专...[详细]
央广网客户端-山东 2022-01-16

公众健康素养大提升|做到这几点,送家人最好的新年礼物

#我为群众办实事#【公众健康素养大提升|做到这几点,送家人最好的新年礼物】http://t.cn/A6JxpvTO​​​[详细]
健康山东 2022-01-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司