全部

沿着大运河看山东|九张海报带你看运河枣庄段

来源:大众报业

作者:

2021-11-24 20:18:11

枣庄是京杭大运河在山东的南部门户,南方北上的船只由此进入山东境内。作为重要的南北水运节点,流淌千年大运河也塑造了枣庄南北交融、兼收并蓄的独特城市特色。

如今,枣庄正在抢抓大运河国家文化公园创建机遇,加快构建运河文化和鲁南民俗保护传承体系。借助京杭大运河枣庄段43公里“黄金航道”,着力打造运河文化带生态宜居市、鲁南门户枢纽市、资源型城市创新转型示范市、城乡融合发展样板市和京沪廊道智能制造高地,奋力谱写现代化强市建设的崭新篇章。

沿着大运河看山东,就让我们通过九张海报看看如今的京杭大运河枣庄段吧!

[责任编辑:杨凡、王全]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东1.2万名宣讲工作者同步参加全省学习宣传贯彻十九届六中全会精神宣讲骨干培训班

山东1.2万名宣讲工作者同步参加全省学习宣传贯彻十九届六中全会精神宣讲骨干培训班[详细]
大众网 2021-11-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司