全部

民革山东省委会召开学习中共十九届六中全会精神座谈会

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-12 18:00:11

齐鲁网·闪电新闻11月12日讯 今天上午,民革山东省委会召开学习中共十九届六中全会精神座谈会。山东省副省长、民革山东省委会主委孙继业出席会议并讲话。民革山东省委会副主委王伯芝,秘书长高贤德出席会议。

孙继业代表民革山东省委会,坚决拥护习近平总书记作的工作报告,坚决拥护大会通过的各项决议等文件。孙继业要求,民革全省各级组织和广大党员要深入学习,提高认识,把思想统一到十九届六中全会精神上来;不忘初心,坚定信念,继续深入开展中共党史学习教育;发挥优势,履职建言,为全面建设社会主义现代化国家献计出力。

孙继业号召,民革全省各级组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘合作初心,继续携手前进,为建设新时代现代化强省,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会议传达学习了十九届六中全会主要精神。与会同志结合自身经历和本职工作,从不同角度,畅谈了学习十九届六中全会精神的体会,歌颂了中国共产党百年来的光辉成就,表达了对中国共产党的热爱,以及坚定不移跟党走的信心和决心。

民革山东省委会在济常委、委员,以及省委会部分机关干部参加会议。

闪电新闻记者 张伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司