全部

山东省十三届人大常委会第三十次会议将于9月29日开展专题询问 省应急管理厅为应询牵头部门

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-24 11:45:09

齐鲁网·闪电新闻9月24日讯 今天上午,山东省人大常委会举行新闻发布会,省人大常委会秘书长孙建功、法工委主任姚潜迅出席发布会,研究室主任王树忠主持。会上,孙建功通报了省人大常委会对全省安全生产及应急管理工作进行执法检查情况和专题询问的有关安排。

本次专题询问将于9月29日在珍珠泉宾馆设主会场和省分会场,16市各设分会场,通过省视频会议系统连线方式进行,并在山东广播电视台演播厅设立第二演播室。专题询问由省人大常委会党组副书记、副主任王良同志主持,采取 “一问一答”的方式进行。省政府办公厅确定省应急管理厅为此次专题询问的应询牵头部门,省发展改革委等25个应询部门主要负责人作为应询人回答询问,同时,邀请省监察委、省检察院负责同志列席会议。在各市分会场列席会议的市政府分管负责同志、安全生产及应急管理工作部门主要负责人,受省政府委托,回答涉及本市的相关问题。

专题询问主会场和省分会场发放《专题询问情况满意度测评和改进意见建议表》,对有关部门的回答进行满意度测评,并征求改进专题询问的意见建议,测评结果以适当形式反馈。

闪电新闻记者 张伟 李娇阳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司