全部

第六届“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛线上决赛收官

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-27 17:28:08

齐鲁网·闪电新闻8月27日讯 8月25-26日,2021年“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛线上决赛在济南举办。

大赛组委会将对本次晋级的前八强共16个项目进行深度辅导,并向国家总决赛推荐。山东省总决赛将择期举行,前八名将继续同台PK,竞逐省总决赛。

此次获奖项目团队将优先纳入“省创新创业和高成长企业梯度培育项目库”,获得专家团队量身定制的创新创业解决方案,享受大赛创业服务机构服务联盟提供的免费法律、财务、知识产权、价值评估等全方位服务,并参加赴先进地区对标学习活动。

本届参赛项目亮点颇多,参赛项目核心成员多为高学历、高层次人才。所有项目均有自己的核心关键技术,技术创新程度高、未来市场前景看好。“技术强、领域广,层次高”等特点获得了专家评委的“点赞”。“十强产业”占比持续增加,智能制造、新材料、大健康、大数据和电子信息等产业领域排名前五,充分展示了我省中小企业和广大创客创新创业的丰硕成果。

本次大赛由工信部、财政部指导,山东省工信厅、财政厅主办。

闪电新闻记者 庞峰 辛晟玮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司