全部

财看闪电丨88家入选!2021年度山东省中小企业公共服务示范平台名单公示

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-03 16:39:07

齐鲁网·闪电新闻7月3日讯 近日,山东省工业和信息化厅官网发布了《2021年度山东省中小企业公共服务示范平台名单公示》的通知。

中小企业公共服务示范平台,是指由法人单位建设和运营,为中小企业提供信息、融资、创业、技术、培训、管理咨询、法律等公共服务,业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。

齐鲁网·闪电新闻7月3日讯 闪电新闻记者了解到,根据《山东省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(鲁工信发〔2020〕4号)和《关于推荐2021年度山东省中小企业公共服务示范平台的通知》要求,省工信厅组织专家开展了2021年度山东省中小企业公共服务示范平台评审工作,共有88家平台通过审核。

闪电新闻记者 杨玉金  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【新闻特写】同庆百年华诞 共铸辉煌未来

【新闻特写】同庆百年华诞 共铸辉煌未来

百年风华,歌声嘹亮,奋辑扬帆,再启新程。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲,归结起来就是一个主题:实现中...[详细]
齐鲁网 2021-07-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司