全部

山东省人大常委会“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-26 20:41:06

齐鲁网·闪电新闻6月26日讯 6月25日,山东省人大常委会隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。省人大常委会党组副书记、副主任王良出席会议并讲话;党组成员、副主任齐涛、王云鹏、王华,副主任王随莲出席;党组成员、秘书长孙建功主持。常委会老领导时立军、曹学成、刘玉功,省委省直机关工委有关负责同志,省委党史学习教育第八巡回指导组成员出席。老党员代表王启信、张丙昌分别作了表态发言。

王良在讲话中代表省人大常委会党组,向获得纪念章的老领导、老同志表示热烈祝贺和崇高敬意。他指出,常委会及机关各位老领导、老同志既是党革命、建设、改革光辉历程的见证者、参与者,更是人民代表大会制度建立、巩固、发展、完善的亲历者、贡献者,要以老领导、老同志为镜,时刻牢记入党誓言,接好新时代的“接力棒”,初心不改、矢志不移,在接续奋斗中让红色基因薪火相传。

省人大常委会机关党组成员、副秘书长,机关及珍珠泉宾馆部分离退休老党员、老同志参加。


闪电新闻记者 廖亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司