全部

2021年山东省各级机关补录公务员604名

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-09 10:02:05

齐鲁网·闪电新闻5月9日讯 5月9日,山东省启动2021年补充录用公务员工作,各级机关计划补录公务员604名。报名时间为5月12日至13日,资格审查时间为5月14日至16日。

此次补录更加突出精准高效、公开透明、方便考生。补录不再组织笔试,已参加山东省2021年度各级机关公务员招录笔试且成绩达到50分以上的考生,具备报考资格条件、符合补录职位要求的,可凭首批招录报名时的用户名和密码登录报名网站,在全省范围选择1个补录职位提交报名申请。为保障广大考生有序报名,报名期间,报名系统将动态提示各职位报名人数、进入资格审查范围人员的笔试最低成绩。报考人员可根据报名情况动态变化,随时更改报考职位和报名信息。报名结束后,招录机关将按照笔试成绩从高到低的顺序进行资格审查。资格审查合格人数与计划录用人数比例达到5:1后,不再对其他人员进行资格审查。资格审查结束后,将及时公开各职位的资格审查合格人员名单及其笔试成绩,接受社会监督。面试公告将于5月中旬发布。

需要注意的是,已被中央和地方各级机关确定为拟录用公务员的,不再纳入本次补录范围。对报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定严肃处理。广大考生可登陆灯塔-党建在线网络平台(https://www.dtdjzx.gov.cn/)“录用公务员”专栏等查询公务员补录相关信息。

闪电新闻记者 廖亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“90后”返乡创业带出一个“淘宝村”

每逢节假日,各大电商平台都会提前做促销活动,这是我们最忙的时候。2014年,在外打拼多年的康建返乡创业,将电商这一“稀罕”行业带回了村...[详细]
大众日报 2021-05-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司