全部

2021年“学习强国”山东学习平台志愿审核员招募书

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-28 08:47:04

齐鲁网·闪电新闻4月28日讯 为贯彻落实“全党办、大家办、开门办”的建设理念,进一步加强“学习强国”山东学习平台内容建设,现面向全省“学习强国”用户招募志愿审核员。

一、工作内容

志愿审核员在不影响本人正常工作、生活的前提下,利用空闲时间对山东学习平台及各市级学习平台、县级融媒号所刊发的稿件(特别是被全国平台采用的稿件)和山东宣传网发布的内容进行外部监督,将发现的错误及时反馈至山东学习平台。

二、报名条件

具有良好的思想品德和社会奉献精神,热爱公益事业,具备一定的文字水平,对有检校专业背景或相关工作经验者优先考虑。

三、报名时间和方式

报名时间:2021年5月6日至10日

报名方式:下载并填写《2021年度“学习强国”山东学习平台志愿审核员报名表》和《山东学习平台志愿审核服务承诺书》,将《报名表》以及本人签字后的《承诺书》(扫描件或照片)一并发至电子邮箱,邮箱地址:sdptzyfw@163.com。邮件标题格式为“山东学习平台志愿审核员报名表+本人姓名”。

四、保障激励

山东学习平台将根据报名情况,确定试用人员,进入为期一个月的试用期。对试用期满符合录用标准的人员颁发聘书,有效期1年。

山东“学习强国”工作专班将按照个人实际工作量,折算计入个人志愿服务时长。根据志愿审核员工作开展情况,于服务期满后评选优秀志愿审核员并给予表扬奖励。

本次活动最终解释权归“学习强国”山东学习平台所有。

附件:1.2021年度“学习强国”山东学习平台志愿审核员报名表

闪电新闻记者 柳宇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁卫星发射成功!40秒回顾今天那些“高光时刻”

齐鲁卫星发射成功!40秒回顾今天那些“高光时刻”

4月27日11时20分,齐鲁一号卫星和齐鲁四号卫星在太原卫星发射中心搭载长征六号运载火箭点火升空,成功进入距离地球500千米的预定轨道运行,...[详细]
齐鲁网 2021-04-27
齐鲁卫星发射倒计时!“齐鲁一号”“齐鲁四号”即将升空

齐鲁卫星发射倒计时!“齐鲁一号”“齐鲁四号”即将升空

齐鲁卫星发射倒计时!“齐鲁一号”“齐鲁四号”即将升空[详细]
齐鲁网 2021-04-27
通报!山东这17批次食品不合格,台儿庄银座、即墨龙山黄酒厂等上黑榜

通报!山东这17批次食品不合格,台儿庄银座、即墨龙山黄酒厂等上黑榜

质量指标与标签标示值不符的问题烟台市芝罘区烟台市家家悦超市有限公司世茂百货店销售的标称为即墨市龙山黄酒厂生产的老黄酒,经烟台市产品...[详细]
齐鲁网 2021-04-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司