全部

75秒丨吕玉波:加强医疗服务体系建设和医院专科建设 将骨科打造成山东特色

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-24 19:23:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月24日讯 3月24日下午,山东省中医药高质量发展恳谈会在济南举行。会上,多位院士和专家就山东省中医药的发展提出了建议。

广东省中医院名誉院长、中国医院协会副会长、中华中医药学会副会长吕玉波建议山东省加强医疗机构和医疗服务体系的建设以及专科建设。“专科可以说是医院建设的灵魂,一个医院的水平高低看专家、看专科,山东省中医院的骨科在全国很出名,如果专门建一个山东省中医院的骨科医院,相信骨科能成为山东省中医院或者整个山东独树一帜的特色。”

闪电新闻记者 尹承谦 编辑 陈雨奇 王雪 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司