全部

“云”问两会|全国政协委员冯艺东:加快推进“外电入鲁”项目实施 推动山东节能减排

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-05 21:10:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月5日讯 聚焦2021全国两会,山东省政协联合山东台闪电新闻推出“政协委员云访谈”系列活动。3月5日晚,住鲁全国政协委员陈增敬、冯艺东、张国俊、卞志良围绕“笃力科技创新、推动高质量发展”主题,以视频连线的方式与“民声连线”群众代表、百姓智库成员、媒体记者进行“云对话”。

年,全国政协委员冯艺东提出加快推进“外电入鲁”的战略:“今年政府的工作报告中,对2021年的工作特别提到了要扎实做好这项工作。我们山东是用能大省,我们的能耗特别是煤炭、煤电的能耗量,一直下不来,不利于山东省节能减排。”他表示,现在“外电入鲁”项目工程基础都已经具备了成熟的条件,他的建议是希望国家发改委能够把陇东到山东的工程列入“十四五”的规划,能够尽快实施。

闪电新闻记者 王渌 辛晟玮 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司