全部

听,山东突破求新的声音

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-19 09:33:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月19日讯 “轰隆隆!”是收割机田间工作的声音;“啾啾,嘤嘤!”是珍贵野禽鸣叫的声音;“哐哧哐哧!”是“齐鲁号”欧亚班列驰骋的声音;“叮咚!”是电商订单提示消息的声音……这些声音,构成了一首山东“突破求新”的美妙乐曲。

牛年首个工作日,山东召开工作动员大会,动员全省广大党员干部群众乘势而上求突破、发奋图强开新局,在新征程中迈好第一步、见到新气象。

人勤春来早,奋斗正当时。2021年,你又期待哪些山东好声音?


闪电新闻记者 张晓博 张伟 穆广辉 李娇阳 刘依 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司