全部

外国友人大拜年|韩国仁川经贸代表处首席代表:积极推动“四港联动”,促进多领域交流

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-11 08:25:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月11日讯 值此新春佳节,韩国仁川经济贸易代表处首席代表梁景锡以视频的形式为山东人民送来新春祝福。韩国仁川广域市于2016年11月1日根据韩中FTA地方经济合作协议在威海市设立了驻中仁川代表处,并在多个领域推进交流与合作。梁景锡表示,“希望在新的一年能够恢复往日交流与发展的活力,借助仁川市与威海市积极推进‘四港联动’的成功,在文化艺术体育等其他领域不断促进交流。”

闪电新闻记者 王渌 刘依  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

用心用情保障外地员工温馨过节,山东拿出这些硬核举措

用心用情保障外地员工温馨过节,山东拿出这些硬核举措

这个春节,山东各地拿出硬核举措,保障留下来的外地员工温暖过节。[详细]
齐鲁网 2021-02-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司