全部

外国友人拜大年|德国下萨克森州州长:希望牛年德中关系更上一层楼

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-10 14:36:02

   

齐鲁网·闪电新闻2月10日讯 春节临近,德国下萨克森州州长斯特凡·威尔以视频的形式向山东人民拜年。“牛象征着力量、坚定、可靠和勤奋,这些美好品质是中华民族的高尚品德,也是全球共同应对新冠肺炎的抗疫精神,我们需要更多的互助合作。”斯特凡·威尔表示,德国和中国需要更多的科研和经济合作,促进全球经济快速复苏。“我很高兴欧中投资协定谈判取得重大进展,我坚信下萨州企业将抓住这一历史机遇,下萨州也欢迎中国企业投资。”

“希望德中关系在牛年和未来更上一层楼。”他表示,下萨州与山东省保持富有成效的合作关系,尽管疫情肆虐,但德中两国各领域交流不断深化,为双方共塑未来坦诚交流打下了良好基础。

闪电新闻记者 王渌 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司