全部

聚焦2021山东两会|省政协委员林成彬:在发展海洋生物医药业等新兴产业上“提质增效”

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-02 23:22:02

齐鲁网·闪电新闻2月2日讯 “我是做海洋生物医药和海洋活性物质提取的,我们这个行业历史比较悠久,新旧动能转换的步伐这两年也在不断的调整。”今年两会,在济南鸿腾国际酒店住地,省政协委员、山东洁晶集团总裁林成彬在接受闪电新闻记者采访时表示,海洋经济需要政府的大力支持。

林成彬建议,以敢为人先、担当作为的魄力和勇气,在发展海洋生物医药业等新兴产业上提质增效,以十四五规划为指导,力求体制机制的更加科学性、开创性,结合全省实际情况,完善政策灵活度。通过政府有力支持和体现市场化的合理路径,促进双向混改步伐实质迈进。

“2020年在疫情的大环境下,山东省能够逆势上扬,取得3.6%的经济增长。我觉得是很振奋的。2021年,又有一个好的开始,借着两会的契机,我觉得应该能够跨越发展。”林成彬说。

闪电新闻记者 崔冬梅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

一封家书2021

[详细]
大众网 2021-02-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司