全部

2021山东两会特别策划|叮!您有一条5G消息请注意查收

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-01 13:18:02

齐鲁网·闪电新闻2月1日讯 “叮,您有一条5G消息请注意查收!”疫情防控常态化的山东两会,实行严格“封闭”开会。如何利用融媒体技术传递会议声音,让受众获取最新两会动态?

5G直通两会,给你别样体验。2021山东两会期间,闪电新闻联合山东移动推出“5G消息通两会”,让您轻松订阅就能查看两会最新动态。

今年两会,齐鲁网、闪电新闻客户端将首次使用5G消息报“两会”,联合山东移动策划推出“5G消息通两会”应用小程序,代表委员或用户只需扫码订阅消息推送,便可收到专属订制的两会最新动态消息。

5G消息是对传统短消息服务的全新升级,手机前的你既能像短信一样点开浏览新闻,还可以在消息窗口实现搜索、交互、分享和支付等一站式业务体验。

怎么样,心动了吧?关注2021山东两会最新动态,欢迎扫码订阅或点击体验5G专属消息。

闪电新闻记者 董国徽 梁金凤  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司