全部

Vlog·履职记|山东省人大代表张虹华:建议加强网络视频直播监管

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-29 14:45:01

 

  

编者按:共赴新春的约会,2021山东两会开幕在即。过去一年,代表和委员们都在忙些什么?他们又是如何联系群众、履职建言的?今年两会他们又将带着哪些群众期盼上会?齐鲁网、闪电新闻客户端策划推出《Vlog·履职记》融媒体专栏报道,听听他们的心声与期待。

     

齐鲁网·闪电新闻1月29日讯  山东省人大代表张虹华,是德州市宁津县第一中学的一名思政课教师。2020年,让她最欣慰的事情有三件。

“一是在新冠疫情形势最严峻的情况下,我积极报名参加了义务献血活动,以实际行动支援了战疫一线的救治工作;二是作为高三教师的一员,我和我的同事们克服疫情带来的种种困难,线上线下奋战150多个日日夜夜,助力孩子们圆了他们的大学梦;三是在我的建议下,老旧小区改造加装电梯政策已经让一些老旧小区的居民受益,增强了他们的获得感和幸福感。”张虹华说。

今年两会,通过广泛的走访调研,她准备提出关于修改《山东省老年人权益保障条例》和《山东省知识产权促进条例》的建议,同时还准备提出关于对网络视频直播加强监管的建议。


闪电新闻记者 李淼 王佳亮  通讯员 宁津融媒 韩强 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司