全部

Vlog·履职记|山东省人大代表田其祥:一手抓防疫一手保生产 成果令人欣慰

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-15 18:41:01

  

编者按:共赴新春的约会,2021山东两会开幕在即。过去一年,代表和委员们都在忙些什么?他们又是如何联系群众、履职建言的?今年两会他们又将带着哪些群众期盼上会?1月13日起,齐鲁网、闪电新闻客户端推出《Vlog·履职记》融媒体专栏报道,听听他们的心声与期待。

齐鲁网·闪电新闻1月15日讯 2020年,新冠肺炎疫情来袭,对每个人来说,都是极其不平凡的一年,山东省人大代表田其祥也不例外。

在刚刚过去的2020年,他和近万名员工一手抓防疫,一手保企业的正常生产运行,度过了数不清的不眠之夜,最终取得了令人欣慰的成果。

作为一名人大代表,他也积极地履行职责,广泛联系有关企业,主动向各级党委政府提出及时的合理化建议,发挥了应有的作用。

“2021年是我们‘十四五’的开局之年,也是我们党建党100周年的关键之年,我一定要不忘初心,牢记使命,奋发有为,和广大干部员工一起,做好自己的工作,同时积极履责,发挥好代表的作用,为全省经济高质量发展提出好的、具有可操作性的建议和意见。”田其祥说。


闪电新闻记者 李淼  通讯员 通讯员 刘婷 寿光台 刘程程  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司