全部

山东黄金集团旗下子公司同时挂牌转让3家贸易公司股权

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-04 16:29:01

齐鲁网·闪电新闻1月4日讯 闪电新闻记者今天从山东产权交易中心了解到,山东黄金集团有限公司子公司山东黄金金创集团有限公司日前同时挂牌转让3家贸易公司股权,分别是大连金创商贸有限公司100%股权及118.58万元债权、烟台金创工贸有限公司100%国有股权及493.09万元债权、山东金创贸易有限公司80%国有股权。

公开资料显示,这三家贸易公司中,山东金创贸易有限公司成立时间最早,为2000年3月,注册资本50万,经营范围包括钢材、铜材、不锈钢制品、木制品、塑胶、金刚石等的销售。稍晚一年成立的烟台金创工贸有限公司,其经营范围为不锈钢、铸钢、铸铁件、不锈钢保温杯的生产、加工、销售;经营本企业自产产品及技术的出口业务等。大连金创商贸有限公司成立于2009年8月,注册资本100万,经营范围包括钢材、不锈钢制品、金属制品、机电产品、五交化商品、金银饰品的销售。

图/烟台金创工贸有限公司和山东金创贸易有限公司净利润全部为负

截至2020年11月30日,除大连金创商贸有限公司有7.81万元的净利润,烟台金创工贸有限公司和山东金创贸易有限公司的净利润皆为负,分别为-19.53万元和-4.12万元。

如果此次成功转让,山东黄金金创集团有限公司将出清这三家贸易公司股权。

闪电新闻记者 贺晓菲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司