全部

致敬时代楷模|听《怒放的生命》!感受青岛港“连钢创新团队”自主创新的力量

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-30 22:16:12

  

齐鲁网·闪电新闻12月30日讯 今天,中央宣传部向全社会公开发布山东港口集团青岛港“连钢创新团队”的先进事迹,授予他们“时代楷模”荣誉称号。

从港口大国到港口强国,一代代港口人不畏艰苦、薪火相传,在一次次时代大潮中把握机遇、为国争光,不断书写中国智慧与中国智造的世界奇迹!“十四五”规划即将开局,科技自立自强被列为国家发展的战略支撑,科技创新的战略意义提升到了前所未有的高度。连钢创新团队的奋斗历程让人看到了一个当代港口人自主创新的成功样本。

他们勇于担当、无私奉献,追求卓越、永不言败的精神,将激励着无数后来人奋进拼搏,永远向前!戳视频看连钢创新团队和青岛港的同事们唱响《怒放的生命》,共同分享生命极致绽放的喜悦,感受自主创新的力量>>

闪电新闻记者 刘依  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司