全部

30秒|家门口的进口博览会!2020外贸优品展览会邀你“全球购”

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-18 19:47:12

   

齐鲁网·闪电新闻12月18日讯 今天,2020外贸优品展览会在济南国际会展中心开幕。本届博览会以“外贸优品 品质生活”为主题,由中国国际贸易促进委员会山东省委员会主办、中国国际商会山东商会承办、全省16市贸促会联合协办。

据了解,本届展会为期三天,12月18日至20日,参展企业500余家,展区面积15000平米,划分“生活日用商品、名优食品、颐养健康、服装服饰、进口商品、知名企业及跨境电商”六大展区,涵盖服装、食品、美妆、电子、母婴、宠物用品等品类,以促进优质出口产品转内销为主要目标,力图把优质的外贸商品带给广大消费者。

“内销市场是全球市场的‘中国分场’,是‘家门口’的市场,我们要把家门口市场的‘蛋糕’越做越大。“中国国际贸易促进委员会副会长柯良栋在开幕式上表示。本届2020外贸优品展览会,采取线上和线下同步、展览和销售同步、展示和会议同步的展览模式,积极帮助外贸企业深挖广阔的国内市场潜力和发展空间,服务国内消费升级需求,促进内外贸良性循环和协调发展,是落实构建新发展格局战略的务实举措和具体行动。


闪电新闻记者 刘依 滕州台 田恒久 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司