全部

福瑞达集团向山东台赴湖北“疫”线记者赠送护肤产品

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-02 16:45:11

齐鲁网·闪电新闻11月2日讯 2020年初,在这个特殊的时期,几乎所有人都闭门不出,却有一群人和医务工作者共同逆流而上。在这场没有硝烟的战争中,他们时刻像战士一样,以冲锋的姿态战斗着。因为他们,我们即便不出门,也能及时了解外面的世界,他们就是中国记者。在第21个记者节来临之际,福瑞达美业向山东广播电视台援助湖北医疗队队员送上节日的问候和高科技护肤产品。

山东福瑞达美业总经理高春明(右)向山东广播电视台记者刘冰冰赠送美妆产品

山东福瑞达美业品牌拓展部总监白天明(右)向山东广播电视台记者刘凯赠送美妆产品

“你们冲锋在一线,我们呵护你容颜。作为有着长远发展规划的企业,与山东广播电视台的这次互动体验合作,将目标人群对准一线记者,助力新闻事业发展,对我们公司的品牌建设和打造高质量的产品服务有着积极的推动作用。”福瑞达美业总经理高春明说。

此次赠送的高科技护肤产品是由福瑞达美业旗下专研微生态科学护肤的“璦尔博士”品牌研发提供的。瑷尔博士依托于福瑞达医药集团强大的药学研发背景,与全球国际顶尖的专业研发机构通力合作,创办了“全球皮肤修复研究所”。品牌提出的“保持肌肤微生态平衡“的护肤理念,致力于维持肌肤微生态的平衡,建立肌肤保护屏障,成功引领了行业内护肤品牌的微生态护肤风潮。

据了解,“呵护你的容颜”福瑞达美业记者节活动,将面向全国记者群体。在11月8日记者节之前,只要淘宝搜索“颐莲“、”瑷尔博士“、“善颜”、“伊帕尔汗”、“UMT化妆品”旗舰店,联系客服,出示记者证,就可以随单赠送代金券和各类护肤、美妆产品。

闪电新闻记者 尹承谦 宋福来  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司