全部

问政追踪丨烟台市长现场督导莱阳小农水项目问题 要求一个月内完成全市200多个项目情况摸排

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-23 17:53:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月23日讯 10月22日,《问政山东》播出第71期,节目曝光了烟台莱阳小农水项目问题。

23日上午,烟台市长陈飞带队来到莱阳市进行现场督导,分别察看了栏目中反映的三处无法使用的小农水设备,并对烟台市200多个高标准农田项目建设提出要求。“一个月时间,把这200多个项目的运行状况全部摸排一遍,以县为单位综合整改!”

经过排查,栏目中反映的三处小农水灌溉设备存在电机损毁、管路破损、水源缺乏等问题。目前,莱阳市已经组织力量开始整修,设备将在最短的时间内修复完成,投入使用。

闪电新闻记者 耿琰 曲峥 吴亚君 烟台台 李子金 祝金来 孔令闻 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东华鲁国际商务中心因高于政府定价标准向终端用户收电费被罚23万元

山东华鲁国际商务中心因高于政府定价标准向终端用户收电费被罚23万元

高于政府标准多收电费 山东华鲁国际商务中心被罚23万多元[详细]
齐鲁网 2020-10-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司