全部

首次!山东与中亚国家举行医疗专家视频交流会

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-31 18:56:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月31日讯 今天下午,山东组织医疗专家与土库曼斯坦医疗部门举行了“心手相连 共抗疫情,中国山东-土库曼斯坦医疗专家视频交流会”。本次视频交流会由山东省人民政府外事办公室、山东省卫生与健康委员会、土库曼斯坦卫生部联合举办,这是山东省首次与中亚国家在线开展防治传染病及预防新冠肺炎疫情经验交流。

交流会上,来自山东大学齐鲁医院、山东省中医院、山东省胸科医院及山东省疾病预防控制中心抗击新冠肺炎疫情一线的5位医疗专家通过远程视频会议系统,与土库曼斯坦医疗专家进行了连线,围绕疫情防控、临床救治措施等方面开展了深入细致的交流。

闪电新闻记者 李雅姝  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司