全部

海丽气象吧|山东部分地区有雷雨或阵雨局部有冰雹,继续发布海上大雾预警

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-29 07:39:06

 

齐鲁网·闪电新闻6月29日讯 据山东省气象台今晨5时最新天气预报,今天白天到夜间,全省天气阴,鲁东南和半岛地区有小到中雨局部大雨,鲁西北、鲁中的南部和鲁西南地区有雷雨或阵雨局部有冰雹。鲁东南和半岛地区北风4~5级阵风6~7级,其他地区北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

最高气温:鲁西北、鲁中的西部和鲁西南地区31℃左右,半岛东部地区23℃左右,其他地区27℃左右。

30日白天到夜间,鲁西北的西部、鲁中的南部和鲁南地区天气阴有小到中雨局部大雨并伴有雷电转多云,其他地区天气多云转晴。北风转南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁西部、鲁中和半岛内陆地区30℃左右,其他地区27℃左右。

7月1日白天到夜间,全省地区天气多云间晴。南风3~4级。最高气温:鲁东南和半岛沿海地区29℃左右,其他地区33℃左右。

截至目前,山东累计发布37条预警信号。29日凌晨以来,多地发布大风暴雨蓝色预警信号。

全省近海天气预报:继续发布海上大雾黄色预警信号。目前,黄海北部和中部的部分海区仍有能见度低于500米的浓雾,预计今天白天,渤海海峡、黄海北部和中部的部分海区仍有能见度低于500米的浓雾,局部海区能见度不足200米。为此,山东省气象台于6月29日06时00分继续发布海上大雾黄色预警信号。

发布海上大风黄色预警信号:受气旋影响,预计今天白天到夜间,黄海中部北风7~8级阵风9~10级,渤海、渤海海峡和黄海北部东南风转偏北风5~6级。为此,山东省气象台于6月29日06时00分发布海上大风黄色预警信号。

闪电新闻记者 张伟 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2023年国家网络安全宣传周山东省活动丨微信表情包“鲁小安”正式上线

好消息。2023年国家网络安全宣传周山东省活动网络安全IP形象敦厚、健康、活泼友好可爱富有正义感“鲁小安”系列表情包正式上线了。没有网络...[详细]
中国山东网-新闻-山东新闻 2023-09-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司