全部

问政山东丨菏泽召开专题会议 市长陈平:深刻反思,抓好整改

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-12 09:34:06

齐鲁网·闪电新闻6月12日讯  省级大型融媒问政节目《问政山东》昨晚播出第55期,菏泽市委副书记、市长陈平率市直部门有关负责同志在山东广播电视台参加了《问政山东》的直播问政,聚焦群众关心、社会关切与履行政府职能、转变工作作风的有关问题,接受现场问政。针对节目中反映的问题,直播结束后陈平率市直部门有关负责同志立即召开了整改部署专题会议,会议上除了安排部署下步整改工作,还强调要坚持问题导向,针对节目中反映的问题全面深入查摆,迅速高效整改,确保高质量完成整改任务。

本期节目主要针对菏泽市在油用牡丹产业发展、重点项目建设、机动车年审收费、生猪养殖用地审批、农村基础设施建设等方面存在的问题进行了直播问政。

在整改部署专题会议上,陈平表示,针对《问政山东》曝光的问题,菏泽市各级各部门思想上要高度重视,深刻反思,抓好整改。要以对组织负责、对菏泽发展大局负责、对全市群众负责的高度,把涉及问题整改作为一项政治任务,强化责任担当,硬化整改措施,认真解决好问题,赢得群众的信任和支持。

同时会议上强调,要全面深入查摆,找准问题症结,认真梳理原因,定好整改措施,举一反三,杜绝类似问题再次发生。要快速高效抓整改,迅速研究整改意见,拿出初步方案。要立足长远抓整改,立足防止问题反弹,以完善的机制倒逼责任落实。要宣传引导抓整改,及时向群众公布整改成效。各级各部门要严格按照责任分工,组建专门班子,细化工作任务,逐级压实责任,确保按照时间要求高质量完成整改任务。

闪电新闻记者 亓子涵  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司