全部

央视《朝闻天下》|山东:疫情防控生产企业欠费不停电

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 15:45:02

 

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 2月14日,央视《朝闻天下》播出《山东:疫情防控生产企业欠费不停电》,介绍了山东供电部门为复工企业、尤其是疫情防控生产企业提供保障的做法。全文如下:

在山东日照,供电部门通过电力大数据系统,对全市复工企业进行用电情况分析监控,特别是对疫情防控物资生产企业进行重点保障,即使企业欠费也不停电。山东电力还为复工企业开辟办电绿色通道,压缩办电流程,主动上门服务,确保企业顺利复工。 

济南华佳表面科技有限公司经理陈子波说:“供电公司用最短的时间完成了配电增容工程,为我们及时复工,加紧生产,提供了可靠的电力保障。”


闪电新闻记者 夏雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电辟谣|干手器30秒能杀死新型冠状病毒?别信......

闪电辟谣|干手器30秒能杀死新型冠状病毒?别信......

还是老老实实的用含酒精成分的免洗洗手液或用肥皂和水把手洗干净吧![详细]
齐鲁网 2020-02-14
远程交易、单独配送 山东各地指导电商企业助力疫情攻坚战

远程交易、单独配送 山东各地指导电商企业助力疫情攻坚战

积极做好疫情防控物资和生活必需品保障供应、价格监控和企业自身疫情防控等工作,助力打好疫情防控攻坚战。[详细]
齐鲁网 2020-02-14
山东电商、流通、餐饮线上线下联动良好  济南外卖无接触配送率全国第三

山东电商、流通、餐饮线上线下联动良好 济南外卖无接触配送率全国第三

疫情期间,为减少人员流动和交叉感染,山东省商务厅指导各市组织各类电商、流通、零售、餐饮企业加大线上线下联动供给、创新开展“无接触”...[详细]
齐鲁网 2020-02-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司