全部

官方翻版最上头!来听烟台出品乡村版《野狼Disco》

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-08 23:46:01

 

“来左边儿跟我一起画个龙,在你右边儿画一道彩虹,来左边儿跟我一起画彩虹,在你右边儿再画个龙。”这首《野狼Disco》可谓是唱遍了大江南北。2019年年末,烟台市党支部领办合作社工作融进了这首洗脑神曲里,改编成了《乡村Disco》,不得不说,这个旋律真的太上头了……

“来左边跟我一起干劲浓,在你右边鼓声隆,短短时间起了一座座大棚,大棚上面党旗红。”别看歌名土土的,但他们的工作做得是真洋气,不信?戳上方视频,跟着《乡村Disco》一起摇摆吧!

闪电新闻记者 李淼  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司