全部

山东39人被终生禁驾,年龄最小的只有21岁

来源:齐鲁网

作者:杜玉洁

2019-11-26 16:51:11

齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 11月26日,山东省公安厅交通管理局公布了2019年度第十批终生禁驾人员名单。

2019年度第十批终生禁驾人员共有39名,其中青岛4名、枣庄4名、东营1名、潍坊18名、威海2名、日照3名、临沂7名。其中驾龄最少的只有一年,年龄最小的只有21岁。

闪电新闻记者了解到,禁驾原因大部分为交通肇事逃逸构成犯罪或醉酒/饮酒后驾驶机动车发生亡人道路交通事故并构成犯罪,最高被判处有期徒刑4年零10个月。

3

闪电新闻记者 杜玉洁

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、杜玉洁]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

关注“爱山东 ” 关爱残疾人

关注“爱山东 ” 关爱残疾人

近日,为更好地方便残疾人证件的申请、变更、挂失等业务办理,“爱山东”APP上线“优抚救助”专项服务,最大限度地关爱残疾人,为残疾人的...[详细]
齐鲁网 2019-11-26
服务本地化 爱山东全省百余区县分厅统一上线

服务本地化 爱山东全省百余区县分厅统一上线

作为唯一覆盖全省范围的移动政务服务新门户,“爱山东”APP在模式上实现了“1+16+N”(1个省级分厅、16个市级分厅、N个区县级分厅)的联动...[详细]
齐鲁网 2019-11-25
浪潮区块链技术82个地市运营 五彩之城全民共治改变居民生活

浪潮区块链技术82个地市运营 五彩之城全民共治改变居民生活

11月23日,“区块链改变居民生活”媒体行活动走进浪潮集团。目前,浪潮已在长沙、重庆、雄安等地落地区块链区域总部,并在推进区块链全球总...[详细]
齐鲁网 2019-11-24

山东8市上榜全面小康前百:冲刺全面小康,要抓好“底线任务”这个关键

山东8市上榜全面小康前百:冲刺全面小康,要抓好“底线任务”这个关键[详细]
大众日报客户端 2019-11-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司