全部

学习贯彻进行时|巩红燕:推进基层社会治理现代化必须坚持流程再造、制度创新

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-04 15:02:11

齐鲁网·闪电新闻11月4日讯10月28日至31日,党的十九届四中全会在北京召开,会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,《决定》深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,在山东广大党员干部群众中持续引起强烈反响。

 image4.jpeg

东营市广饶县国安社区党委书记、居委会主任巩红燕说,“作为一名社区工作者,始终坚持基层的事情就要在基层办好,推进基层社会治理现代化必须坚持流程再造、制度创新,把十九届四中全会的精神贯彻好、落实好。”

山东广大党员干部群众深入学习领会十九届四中全会的重大意义、精神实质、丰富内涵,把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,铆足干劲、真抓实干,推动“中国之治”不断迈向更高境界。

[责任编辑:杨凡、张帅、王楚齐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司