全部

学习贯彻进行时|耿遵珠:集中力量办大事,体现中国特色社会主义制度的优越性

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-04 14:57:11

齐鲁网·闪电新闻11月4日讯 10月28日至31日,党的十九届四中全会在北京召开,会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,在山东广大党员干部群众中持续引起强烈反响。

山东广大党员干部群众认真学习、深刻领会全会精神,让全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措、更高质量的工作,推动党中央各项重大决策部署落地落实,切实把各方面制度优势转化为治理效能。

image3.jpeg

聊城市茌平区贾寨镇耿店村支部书记耿遵珠说,集中力量办大事,农民的生活越来越好,体现了中国特色社会主义制度的优越性。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、王楚齐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司