全部

山东“国泰民安”彩车回到济南 还带回来“匠心奖”证书和奖杯

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-09 19:30:10

今天,山东参加国庆70周年群众游行的“国泰民安”彩车返回济南,并带回了国庆70周年群众游行地方彩车“匠心奖”的证书和奖杯。


齐鲁网10月9日讯 据了解,庆祝大会服务保障和群众游行指挥部根据参加国庆70周年群众游行的地方彩车特点,从彩车创意构思、制作技术、艺术效果等方面,组织专家对34辆地方彩车进行了奖项评选。总体设置“匠心奖”“华美奖”“创新奖”三个奖项,奖项不分等次,不进行排名。经评选,11辆彩车获得“匠心奖”,12辆彩车获得“华美奖”,11辆彩车获得“创新奖”。

闪电新闻记者廖亮 黄健容报道

[责任编辑:杨凡、彭芳、廖亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东国际友城合作发展大会在济南开幕

山东国际友城合作发展大会在济南开幕

友城数量全国第二 [详细]
齐鲁网 2019-10-16
好消息!国高青兰线黄河特大桥今天开放通行 3分钟了解!

好消息!国高青兰线黄河特大桥今天开放通行 3分钟了解!

10月16日,由山东高速集团投资建设的国高青兰线泰安至东阿段控制性工程--黄河特大桥较原计划提前3个月今天将开放通行,标志着国高青兰线泰...[详细]
齐鲁网 2019-10-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司