全部

扬言“在天安门投炸弹”!临沂平邑一小伙涉嫌寻衅滋事被刑拘

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-05 16:32:10

微信图片_20191005162029.jpg

齐鲁网10月5日讯 日前,临沂市公安局网络安全保卫支队官方认证的微博账号@临沂网警巡查执法发布通告,扬言极端行为,平邑一网民被依法刑拘。

通报称,10月1日,在全国人民共同庆祝新中国成立70周年之际,临沂网警接网民举报,有网友在QQ群称:“要在天安门投炸弹”等极端言论,引发网民关注,造成不良影响。

接报后,公安机关迅速行动,经查,该网民为廉某某(男,21岁,平邑县人),其于当日上午观看阅兵式后,处于逞能心理故意发布该违法言论引发他人关注,公安机关未在其家中发现存有爆炸品。

目前,该廉因涉嫌寻衅滋事已被平邑警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查当中。

网警提醒:互联网不是法外之地,在网上发布信息应遵守法律法规,对制造谣言信息,编造爆炸威胁、生物威胁、放射威胁等恐怖信息,公安机关将依法严惩。

闪电新闻记者 张伟 梁金凤 报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、张伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

为烟台这俩人点赞!你们弯腰拾起国旗的样子,真帅!

为烟台这俩人点赞!你们弯腰拾起国旗的样子,真帅!

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”国庆佳节,街头巷尾,随处可见一面面飘扬的国旗,这是全国各地人民在向祖国母亲表达浓浓爱意。...[详细]
齐鲁网 2019-10-05
数说70年 我与祖国共成长丨这一组数据见证山东经济稳步增长

数说70年 我与祖国共成长丨这一组数据见证山东经济稳步增长

从站起来、富起来到强起来,新中国70年来的辉煌成就,其实就隐藏在每个普通人点滴的奋斗之中。[详细]
齐鲁网 2019-10-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司