全部

新中国成立70周年群众游行活动,山东“国泰民安”彩车将亮相

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-30 11:52:09

齐鲁网9月30日讯 经过半年多的紧张筹备,我省“国泰民安”彩车已设计制作完成,准备就绪,将于10月1日亮相庆祝新中国成立70周年群众游行活动。

彩车以“国泰民安”为主题,寓意祖国繁荣昌盛、稳如泰山,人民幸福安康。整个彩车设计恢宏大气,工艺别具匠心,制作精美,是山东为新中国70华诞献上的厚重贺礼,表达了亿万齐鲁儿女对伟大祖国的深深祝福。

[责任编辑:杨凡、穆楠、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东自由贸易试验区获多项“保税”红利

记者从省财政厅获悉,在《中国(山东)自由贸易试验区总体方案》中,国务院赋予我省自贸试验区5项保税业务相关政策,在此次新设自贸试验区...[详细]
大众日报 2019-09-30
请祖国检阅!我是国庆阅兵仪仗方队擎旗手 来自山东曹县

请祖国检阅!我是国庆阅兵仪仗方队擎旗手 来自山东曹县

旗擎旗手郭凤通,来自山东曹县,身高190cm,中共党员。2008年北京奥运会开幕式护卫国旗的标兵,2017年朱日和阅兵国旗擎旗手,2018年1月1日...[详细]
齐鲁网 2019-09-29
致敬楷模|这三本书,让你读懂“人民楷模”朱彦夫

致敬楷模|这三本书,让你读懂“人民楷模”朱彦夫

​9月17日,国家主席习近平签署主席令,授予42人国家勋章、国家荣誉称号。“齐鲁时代楷模”、淄博沂源县张家泉村原党支部书记朱彦夫被授予...[详细]
齐鲁网 2019-09-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司