全部

【“五星红旗迎风飘扬”文艺演出】“齐鲁时代楷模”孙建博:走在前列,是山东人永远不变的追求

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-27 23:16:09

齐鲁网9月27日讯 9月27日晚,由中共山东省委宣传部、中共山东省委省直机关工作委员会、山东广播电视台等主办,山东广电传媒集团、龙视天下传媒集团有限公司承办的“五星红旗迎风飘扬”山东省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在山东省会大剧院精彩上演。

微信图片_20190927214140.jpg

“齐鲁时代楷模”孙建博、谭旭光、张保国、王传喜等典型模范人物到现场观看演出。孙建博是淄博市原山林场党委书记,他大胆改革,勇于开拓,发扬“身残志坚、自强不息”的精神,带领原山林场千名职工,逐步走上了一条林业产业化道路,一举甩掉了“要饭林场”的帽子,使原山林场发展成为拥有固定资产4.6亿,年收入过亿元的企业集团。

微信图片_20190927214158.jpg

“今天的文艺演出,演出了山东人的风采,演出了山东人的挑山工精神。”孙建博感慨道,演出将山东人勇往直前、敢闯敢干、吃苦耐劳的精神演绎得淋漓尽致。

微信图片_20190927214235.jpg

孙建博说,作为林业人,就要把绿色郁满齐鲁。“山东人不管干什么做什么,都是永远走在前列。”走在前列,打造样板,是山东人永远不变、永远向往的追求。相信这场演出,可以鼓励鼓舞更多的山东人,顽强拼搏,为努力实现中华民族伟大复兴而奋斗,山东一定会冲在前面,做出表率。

闪电新闻记者崔真真 黄健容 吴亚君 尹承谦 原壮报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、原壮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【“五星红旗迎风飘扬”文艺演出】朱彦夫女儿:“时代楷模”的女儿,没有理由不干好工作

【“五星红旗迎风飘扬”文艺演出】朱彦夫女儿:“时代楷模”的女儿,没有理由不干好工作

“五星红旗迎风飘扬”山东省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出27日晚在省会大剧院举行。[详细]
齐鲁网 2019-09-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司