全部

山东省财政厅派出4个督导组督导《问政山东》曝光问题整改

来源:齐鲁网

作者:张洪波

2019-09-19 23:25:09

21177743890610661.jpg
齐鲁网9月19日讯 9月19日,山东广播电视台《问政山东》迎来第29期节目,山东省财政厅主要负责同志来到演播室,接受现场问政。《问政山东》直播结束后,山东省财政厅立即召开现场整改会议,第一时间研究部署整改工作。

会上,针对节目曝光的生猪目标价格保险政策不完善、覆盖面较小,履约保证金返还乱象,新旧动能转换引导基金发挥作用不到位,财政补助奖金落实难等几个方面的问题,山东省财政厅照单全收,虚心接受全社会的批评和监督,并迅速成立4个工作小组,奔赴各地对各项问题一抓到底、全程负责。会议要求,凡是能立即解决的,要立说立行、马上解决;对不能立即解决的,要抓紧细化工作措施,明确整改时限,持续跟踪督办。

山东省财政厅厅长刘兴云表示,“今天反映的问题,尽管是点的问题,但是反映在面上,我们的工作作风,工作的措施和监督的力度还需要改进。我们要在这方面加强整改,把工作落到实处。”他还表示,下一步在整改的同时,将进一步完善财政政策和体制机制,全面提升工作效能,为社会各界和广大群众提供更优质的服务。

闪电新闻记者 张洪波

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张洪波]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【壮丽70年 奋斗新时代】计算速度快了10万亿倍,山东将打造全国首个超算产业园

【壮丽70年 奋斗新时代】计算速度快了10万亿倍,山东将打造全国首个超算产业园

大型计算机是科技水平和综合国力的重要标志。从第一台计算机TQ16,到如今的E级超算,几十年间,山东的计算速度快了10万亿倍。这奔跑的算力...[详细]
齐鲁网 2019-09-19

山东“双随机一公开”监管平台率先上线运行

山东“双随机一公开”监管平台率先上线运行。9月18日记者从省市场监管局获悉,日前,全省统一的“双随机、一公开”监管工作平台已在全国率先...[详细]
大众日报·新锐大众 2019-09-19

国家发改委:加快推进铁路专用线建设,山东10条

国家发改委 加快推进铁路专用线建设,山东10条近日,国家发展改革委、自然资源部、交通运输部、国家铁路局、中国国家铁路集团有限公司发布...[详细]
大众日报·新锐大众 2019-09-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司