全部

问政追踪丨滨州违法加油点已被查封 违法嫌疑人已被控制

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-15 17:12:09

 

齐鲁网9月15日讯 9月12日的《问政山东》节目中曝光了滨州市滨城区金通发物流有限公司的院内有一个非法加油点,13日,省应急厅派出了督导组,来到滨州市进行了现场督导。

记者驱车两到三公里的小路才找到滨州市滨城区的金通发物流园,这个物流园是位于城乡结合部,环境非常隐蔽,节目曝光后,当天晚上,滨城区应急管理局立即会同市场监管、商务、发改、工信、公安、环保等部门,赶赴现场,在督导组到达时,当地已把加油装置封存,现场可以看到,物流园内货车众多,私装的设备非常陈旧,有很大的安全隐患。

滨州市滨城区应急管理局局长张江涛表示,滨城区各个部门调查核实之后,对相关责任人将顶格处罚,对相关的违法犯罪嫌疑人,将交由公安机关处理,而油的来源,当地也承诺一查到底。

相关链接:

问政山东|油罐车露天违规加油安全隐患大 当地应急管理局:我们只监管有证的

闪电新闻记者 亓子涵 王菲 编辑 原壮 报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、亓子涵]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

演绎经典课文!《神奇教科书·丰碑》舞台剧9月16日首次公演

演绎经典课文!《神奇教科书·丰碑》舞台剧9月16日首次公演

《神奇教科书·丰碑》舞台剧9月16日首次公演[详细]
齐鲁网 2019-09-15
返程高峰即将到来!山东局地还有雨,这些路段、高速最易堵→

返程高峰即将到来!山东局地还有雨,这些路段、高速最易堵→

易拥堵路段、新增高速收费站...中秋假期返程高峰马上来啦,这些[详细]
齐鲁网 2019-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司