全部

刘家义龚正会见阿里巴巴集团董事局主席马云

来源:齐鲁网

作者:刘庆 李侠 陈洋

2019-08-29 22:00:08

齐鲁网8月29日讯 今天下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了阿里巴巴集团董事局主席马云一行。

刘家义对客人的到来表示欢迎。他说,山东正按照习近平总书记重要指示要求,深入实施新旧动能转换等八大发展战略,推动经济高质量发展。我们大力改善营商环境,提振干部干事创业的精气神,厚植优秀企业家成长的沃土,为广大企业搭建更多更好的投资创业平台,山东发展潜力无限,前景十分美好。希望阿里巴巴集团抓住山东发展的良好机遇,加强在新一代信息技术、人工智能、文化旅游、医养健康等领域的合作,加快项目落地,扩大投资规模,携手实现互利共赢。

马云对山东方面的热情欢迎表示衷心感谢。他说,我十分重视和关注山东的发展,这次来山东,看到了很多可喜的变化,营商环境、市场口碑、企业家信心都在向好,有很多实实在在的合作机会。希望能在新旧动能转换、扩大内需、农村淘宝、海洋经济发展等方面深化合作、加大投入,助推山东现代服务业发展和融入共建“一带一路”,为山东经济社会发展贡献力量。

省领导孙立成、任爱荣参加会见。

闪电新闻记者 刘庆 李侠 陈洋

[责任编辑:杨凡、梁延菊、陈洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

70周年:中国日报看山东高质量发展

作为新中国成立70周年地方成就系列报道之一,《中国日报》8月28日于第六版整版刊发“山东省新旧动能转换”、“海洋强省战略”及“创新传承...[详细]
中国日报网 2019-08-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司