全部

组图:玉米地惨遭“灭顶” 日照潍坊多地遭遇冰雹袭击

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-16 18:49:08

齐鲁网8月16日讯 台风“利奇马”的影响逐渐减弱,山东多地迎来了久违的晴天。但好景不长,16日下午,日照、潍坊等地天气突变,暴雨伴随着冰雹,给当地带来了不小的损失。

记者从五莲县许孟镇了解到,当时冰雹持续了10多分钟。

冰雹足有鹌鹑蛋大小,不少庄稼地被砸。

甚至有些墙面都被冰雹砸坏。

由于大风和暴雨的影响,街边一辆汽车被倒下的围墙砸中。

潍坊诸城市气象局10时33分发布雷电黄色预警信号,诸城大部地区将有雷雨天气,局部地区有短时强降水或冰雹、并伴有8~9级雷暴大风。下午,当地下起了冰雹。

龙眼大小的冰雹散落在田里。

诸城多地的农作物倒伏,一片农田惨遭“灭顶”。

大树也在风雨中倒下。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、王楚齐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司