全部

海丽气象吧|山东继续发布雷电黄色预警 局地短时强降水+7~8级大风

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-07 09:42:08

齐鲁网8月7日讯 山东省气象台于8月7日06时00分继续发布雷电黄色预警信号:预计今天白天,鲁南、鲁中的南部和鲁西北地区有较明显降水并伴有雷电,部分地区伴有短时强降水和7~8级大风。雷电较强,可能会造成雷电灾害。

具体天气预报:

今天白天到夜间,鲁南、鲁中的南部和鲁西北地区天气阴有中雨局部暴雨或大暴雨并伴有雷电,其他地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨。南风短时北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:半岛内陆地区33℃左右,鲁中地区27℃左右,其他地区29℃左右。

8日白天到夜间,全省天气多云间阴有分散性雷雨或阵雨。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:半岛内陆地区32℃左右,其他地区30℃左右。

9日白天到夜间,全省天气多云间阴有分散性雷雨或阵雨。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:鲁东南和鲁中地区31℃左右,其他地区33℃左右。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、冯振弘]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

十一届山东省委前四轮巡视反馈问题,核实立案5899人

十一届山东省委前四轮巡视反馈问题,核实立案5899人。记者今天从中央纪委国家监委网站获悉,截至目前,十一届山东省委前四轮巡视反馈问题,...[详细]
大众日报·新锐大众 2019-08-07
漫漫说丨七夕直男生存指南

漫漫说丨七夕直男生存指南

爱情诚可贵,“生命”更重要。每个直男背后都有一个处处挖坑的女盆友,如何跳坑、避坑也就成了每一位直男的必修课。[详细]
齐鲁网 2019-08-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司